domingo, 31 de maio de 2009

Estadual de Futsal sub-13

Equipe da Soc.Harmonia/FreiPolicarpo/FMEGaspar/Ociani encerrou neste sábado (30/5) sua participação no campeonato estadual.
Pela manhã, a equipe foi derrotada por 5 x 0 pela SpacaBlu.
Já no jogo da tarde a equipe empatou com o Colegial/Florianópolis em 3 x 3.
Fica a experiência para que em 2010, a equipe possa mostrar-se competitiva.

Abraço.

GRANDE FINAL

Malwee vence Krona em grande jogo fica com o Zonal Sul

Em um jogo digno de uma final, a Malwee Futsal se sagrou campeã do Zonal Sul do Campeonato Sul-americano de Clubes, ao empatar em 2 a 2 com a Krona/Joinville/DalPonte no tempo normal e vencer o adversário joinvillense na prorrogação pelo placar de 2 a 1, finalizando a contagem em 4 a 3.O clube de Jaraguá do Sul agora irá enfrentar a equipe do Deportivo Táchira, da Venezuela, campeão do Zonal Norte da competição, em duas partidas, ou três, caso necessário, a serem realizadas em território venezuelano no final do mês de julho e início de agosto de 2009.A primeira chance real de gol foi da Krona. Junai apertou a marcação sobre Falcão e fez com que o ala recuasse a bola para Tiago. Na sequência Junai apertou o goleiro e lhe tomou a bola, mas Tiago realizou a defesa com os pés, impedindo o gol joinvillense no confronto.O goleiro Tiago continuava buscando os arremates em suas subidas e em seu terceiro chute, obrigou Baranha a realizar uma grande defesa. Baranha tentou o mesmo recurso do goleiro jaraguaense, mas na hora do chute foi travado por Ari, que tentou a finalização para o gol joinvillense, que estava vazio, mas errou a pontaria.Nos minutos finais do primeiro tempo acabou saindo o tão esperado gol. E foi para a Krona. Guina, em jogada individual, passou pela marcação e chutou forte. Tiago, em defesa espetacular, rebateu, mas o próprio Guina pegou o rebote batendo com violência e marcando o tento joinvillense.O gol assustou um pouco a Malwee que acabou errando nas saídas de bola. E a Krona soube se aproveitar disso, pressionando no ataque e chegando ao seu segundo gol. André Santos fez boa jogada pela direita, passando pelo marcador e cruzando na medida para o chute de Frede.Na segunda etapa a Malwee voltou disposta a conseguir seu gol, mas o goleiro Baranha, bastante inspirado, evitava que o objetivo jaraguaense se concretizasse, defendendo bem finalizações de Humberto, Falcão e Leco. Mas a Krona respondia e, em um contra ataque, Marcel exigiu grande defesa de Tiago.A pressão dos donos da casa era grande, mas a Krona se defendia muito bem. Mas a Malwee insistia e, jogando com Cabreúva como goleiro-linha, acabou chegando ao primeiro gol, em chute do próprio Cabreúva, depois de grande jogada individual do ala do clube de Jaraguá do Sul.Na pressão a Malwee chegou ao segundo gol logo na sequência. Cabreúva, mais uma vez, foi ao ataque e bateu cruzado. A bola desviou em um marcador e enganou Baranha, que não conseguiu a defesa. No final, as duas equipes se aguardaram, esperando o final da partida, que foi para a prorrogação.Prorrogação Logo no inicio da prorrogação a Malwee virou o jogo. Falcão passou a bola para Andrey, que se livrou da marcação e bateu de virada, vencendo Baranha. A partir daí a Krona passou a usar James como goleiro-linha, mas a vitória se manteve até o intervalo. Na segunda etapa da prorrogação Tiago fez grande defesa em chute de Junai, logo no início.Mas em um belo lançamento do goleiro Tiago, a bola chegou até Falcão de dominou, virou e bateu sem chances de defesa para o goleiro Baranha. A Krona diminuiu quando James tentou o chute e Murilo desviou para o fundo das redes. Até o final os joinvillenses buscaram o empate, mas a vitória permaneceu com a Malwee.

15:30h - AD Hering x SpacaBlu Futsal
Na rodada de ontem, SpacaBlu Futsal e AD Hering golearam as equipes de Colegial e Harmonia/Gaspar, respectivamente.
Abraço.

Sul-americano de Futsal

Malwee Futsal e Krona/Joinville/DalPonte disputam neste sábado, as 19:30 h na Arena Jaraguá a final do 8º Sul-americano de futsal (zonal sul).
Imgressos custam R$ 10,00 e R$ 15,00; meia-entrada R$ 5,00.
Abraço.

Exercício

VOCÊ TEM CONTROLE SOBRE O SEU PÉ DIREITO?

Se não conseguir, pelo menos dará boas risadas...
Tire a prova você mesmo, para ver se você tem controle de seu pé direito.

Quando você estiver sentado à sua mesa,
faça círculos com o seu pé direito no sentido dos ponteiros de um relógio.

Enquanto estiver fazendo isso, desenhe na mesa o número 6 com a sua mão direita.

O movimento do seu pé vai mudar de direção...
Vai circular contrário aos ponteiros de um relógio

Não adianta, é o mesmo local do cérebro que comanda...

Conseguiu?

Duvidou!

Abraço.

quarta-feira, 27 de maio de 2009

SM

Senado aprova salário mínimo de R$ 465,00.

terça-feira, 26 de maio de 2009

Torcedor Vascaíno

Agora o torcedor vascaíno pode participar ativamente do seu clube.

CLASSIFICADO: EEB Frei Policarpo

Os classificados representarão Gaspar na Fase Regional dos JESC – Jogos Escolares de Santa Catarina que acontecerá de 26 à 30 de junho em Blumenau.

A CHAVE DO SUCESSO ESTA NO CORAÇÃO
Whit Hobbs escreveu: "Sucesso é acordar pela manhã, seja você quem for, qualquer que seja o lugar onde você se encontra, se velho ou moço, e pular fora da cama porque existe algo lá fora que você adora fazer, algo em que você acredita, algo em que você é bom - algo que é maior que você, e que você mal pode esperar para lidar com isto novamente hoje". Abordando tudo que você faz, com aquela atitude confiante, o resultado certamente estará destinado a ser um sucesso.

Abraço.

quinta-feira, 14 de maio de 2009

NOVOS HORÁRIOS

Os jogos do grupo O, válidos pela segunda fase do campeonato estadual ,sofreram pequena alteração no horário dos jogos.
Ignorem a tabela divulgada anteriormente neste espaço e considerem a que segue abaixo:

2ª Rodada Campeonato Regional
A equipe da Soc.Harmonia/FME Gaspar/Frei Policarpo/Ociani realizará neste sábado (10/5) sua segunda partida no Campeonato Regional.A equipe enfrentará a equipe da AFUBBE/Indaial, precisando de uma vitória para seguir brigando por vaga na segunda fase.
O jogo tem início as 10:40h e ocorre no Ginásio de Esportes do Colégio Shalom.